Newsletter / Social: Unterschied zwischen den Versionen

Aus EMK Manual
Die Seite wurde neu angelegt: „Den Block "Newsletter" können Sie auch nutzen, um andere Inhalte zu bewerben. Beachten Sie dabei bitte, dass der Block "Newsletter / Social" synchronisiert wird, d.h. der Block wird, sollten Sie diesen überarbeiten, auch an allen anderen Stellen der Website angepasst. Möchten Sie das nicht, müssen Sie den Block "loslösen". border|600px“
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Den Block "Newsletter" können Sie auch nutzen, um andere Inhalte zu bewerben. Beachten Sie dabei bitte, dass der Block "Newsletter / Social" synchronisiert wird, d.h. der Block wird, sollten Sie diesen überarbeiten, auch an allen anderen Stellen der Website angepasst. Möchten Sie das nicht, müssen Sie den Block "loslösen".  
Den Block "Newsletter" können Sie auch nutzen, um andere Inhalte zu bewerben. Beachten Sie dabei bitte, dass der Block "Newsletter / Social" synchronisiert wird, d.h. der Block wird, sollten Sie diesen überarbeiten, auch an allen anderen Stellen der Website angepasst. Möchten Sie das nicht, müssen Sie den Block "loslösen". Gehen Sie dafür wie folgt vor:


* Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf die drei am Ende dargestellten Punkte
* Wählen Sie den Menüpunkt "loslösen"
Nun können Sie den Block überarbeiten, ohne dass andere Blöcke synchronisiert werden.
[[File:losloesen.png|border|600px]]




[[File:Newsletter.png|border|600px]]
[[File:Newsletter.png|border|600px]]

Aktuelle Version vom 23. Oktober 2024, 12:12 Uhr

Den Block "Newsletter" können Sie auch nutzen, um andere Inhalte zu bewerben. Beachten Sie dabei bitte, dass der Block "Newsletter / Social" synchronisiert wird, d.h. der Block wird, sollten Sie diesen überarbeiten, auch an allen anderen Stellen der Website angepasst. Möchten Sie das nicht, müssen Sie den Block "loslösen". Gehen Sie dafür wie folgt vor:


  • Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf die drei am Ende dargestellten Punkte
  • Wählen Sie den Menüpunkt "loslösen"

Nun können Sie den Block überarbeiten, ohne dass andere Blöcke synchronisiert werden.